生牡蠣各種(季節により変わります) 430〜
蒸し牡蠣(季節により変わります) 430円~
焼き牡蠣(季節により変わります) 430円~
新潟沖南蛮エビ 450
名物ぶっかけちらし3人前 1980円
マグロステーキ 750円
季節の釜飯1合(写真ははたるイカ) 980円
海鮮焼きのどぐろ 450円
焼きカニ(タラバ) 1000
海鮮串焼き 220~
地酒各種 550
新潟のワイン 2800
八海山泉ビール 550
村上牛丼ランチ 1280円
海鮮いくら丼ランチ 980
マグロ丼ランチ 650円
仕出し、オードブル、お弁当 350〜
オードブル5人前程度 3500〜
大盛り舟盛り 980
殻付きホタテのバター焼き 450円
アルコールドリンク各種 420円~
人気の宴会プランあります! 限定価格!3500円から!
【90分飲放付】紅ズワイガニ一杯付き釜七めぐり コース(全8品) … 通常5500円を→限定価格4500円2名様より
【90分飲放付】国産牛もつ鍋コース(全9品) 質の良い国産牛ホルモ… 通常5000円を→限定価格4000円2名様より
【90H飲放付】釜と七厘コース(全7品) 通常4000円を→限定価格3500円2名様より